
お家にトースターがないから、グリルで毎朝食パンを焼いているんです。
美味しいのは、「おこげ」のことであって、「こげ」ではないんです。
私は、朝はパン派です。
みなさんは、ご飯派?パン派?
それにしても、グリルが汚い…
ちゃんと、お掃除します。
私のキッチン、シンクや台は毎日ピカピカに磨くのが日課なのに、グリルは数ヶ月放置できるの本当に謎。
大晦日に大掃除をやらなかったから、春までにはどうにか綺麗にしよっと。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |